Терпение не резиновое, может и лопнуть...
Учкуевку утюжат от АТАКАМса касетные снаряды,
Детей и взрослых рвут осколки по живому на куски.
И до чего же ненавидеть очень сильно русских надо,
Чтоб мирных жителей, на отдыхе, в жертву принести.
Над Черным морем бреют вольно штатовские дроны,
За полуостровом следят внимательно с небесной высоты.
Дают хохлам американцы свою зловещую команду,
Удар ракетами по Крыму мирному внезапно нанести.
А может хватит нам безропотно терпеть гостей не званных,
А может ценный опыт нужно срочно у хуситов перенять.
И не играть по правилам чужим навязанным когда-то,
А дать над Черным морем янкам по полной прикурить.
Давайте расчехляете ПЕРЕСВЕТЫ, И ПРОМИТЕИ гнев покажут пусть,
И БУРЕВЕСНИК полетит на Штаты, и ПОСЕЙДОН на них навеет грусть.
Бояться никого уже не нужно, ведь ими русским подписан приговор,
БУЛАВАМИ ответить дружно, САРМАТАМИ добавить посильней.
Свидетельство о публикации №124062306035