Домовой

А я мечтаю стать твоей подушкой,
Пока ты спишь, тихонько обнимать.
Украдкой гладить миленькие ушки,
И незаметно мягко целовать...

Всегда не спать, всю ночь не спать,
Недвижной нежностью кошмары прогоняя!
И, каждый раз, под утро исчезать,
Тепло своё,с тобою оставляя...

Я, притворяясь маленьким котёнком,
В кладовке спрячусь у тебя!
Но, пусть твои  знакомые девчонки,
Не допускают мысли про меня!

Я не для них,я только твой,
Твой талисман от грустных размышлений!
Мурлыкать буду только под твоей рукой,
И укушу любую, без сомнений!

Я на балконе, рядом с медвежонком,
Устрою логово себе!
И,ночью лунной, тёмной, долгой,
Буду шептать истории тебе...

Пусть - "домовой"! Как хочешь обзывайся,
Раздув в глазах моих огни,
Я каждый день тобою наслаждаюсь,
Метлой, прошу, меня не прогони!


2024


Рецензии