Св. Троица

А ведь в каждом из нас Дух святыни,
Пусть тогда Он сошёл лишь на них,
Пусть тогда обрели они силы,
Просвящая навеки живых.

И уверен, частица есть в каждом
Того света , что с Неба сошла,
Вот увидеть в себе её важно,
Чтоб прочувствовала также душа

Дух Святой , жар от доброго света,
Развивать все таланты свои ,
Не губить Божьего человека,
Что в тебе пребывает внутри.
23.06.24

 


Рецензии