Музыка судного дня
Пора миру
менять судно -
идём дальше,
живём дольше.
Стал день первый
навек – Судным:
всплывал смутно
живой Свет
со дна моря,
из Рук божьих
сколь усталых,
святых – столь же.
Они, смерив
эфир, всё же
творят, лепят
мечте вслед…
Персты сеют
любовь в каждом,
и я слышу
её песню…
Всему миру
уста скажут:
«Зерно знанья
внутри нас!»
Пора людям
сменить парус,
другим курсом,
волна, вспенься!
И пусть – мимо
промчит ярость -
кто всё сОздал,
и всех спас.
Свидетельство о публикации №124062306021
Татьяна Богданова Аксенова 29.06.2024 16:57 Заявить о нарушении