Русский портрет

20 лет назад организовал выставку вернисаж "Русский портрет от Иконы до Аванграда".
Наши известные художники собрались в Ген. Консульстве РФ Монреаля Михаил Шапиро, Игорь Тышлер, Борис Вольшов, Леонид Голод, Георгий Элбакидзе, Александр Семёнов..., более сотни гостей, мэрия...и брат нынешнего ПМ Трюдо, Александр, (на фото в  центре). В тот вечер умудрился еще и продать акварель Анатолия Голода брату Мэра города Жералда Трэмбле. Он провёл меня на следующий вечер на балкон в Мэрии Монреаля Hotel de Ville, с которого французский генерал Шарль Де Голль в июле 1967 крикнул известное "Vivre a qu;bec", «Да здравствует свободный Квебек!» начавшее движение сепаратистов Квебека c 3 референдумами об отсоединении от Канады.
С тех пор организовал десятки дизайн и арт шоу в Монреале, Торонто, Петербурге, но это было особeнным, ибо портрет это квинтэссенция живописи...tres bonne exhibition;
Подробнее: www.galaxydecor.co/home-of-art-1.html

DA, 06.23.2024


Рецензии