Солнце правды

О солнце правды, со мною будь
Сквозь сон и травы, в любую лють
Сквозь пыль столетий, веков оковы
Сквозь звездный ветер познаний новых

Сквозь смерч гонений и лязг зубовный
Сквозь свист падений и крах духовный
Сквозь все утраты, на неба круть
О солнце правды, храни мой путь

23.06.2024


Рецензии