Любовь стала причиной бессонных ночей

Любовь причина бессонных ночей.
И от отчаяния не смыкал часто очей.
Пытался найти у твоей любви ночлег.
Но струны грусти играли на нервах.
Из-за моей гордыни в душевных недрах
Понял, что ты тот самый человек
Что зацепила меня крепко нутром,
Глуша несчастную тоску вином,
Испил вину свою я до самого дна
И накрыла скорби, печали волна
В моей душе то покой, то война
Её последствия потешили сполна
Но твоя преданная любовь спасла
Меня от цинизма, желчи и зла
Открыл глаза и наконец очнулся,
Неся ответственность за чувства
Безнадёжно, глупо, беспечно
За гордыней скрывал бессердечно
Своё  лицо в железной маске,
Не давая вине своей огласку
Тебе виднеются осколки, руины
Заветного и минувшего счастья
Но мы стали друг другу чужими
Понял это только сейчас я


Рецензии