Мир начинается с семьи

Мир начинается с семьи.
В ней – мама, папа, я, сестрёнка.
И в каждой тайны есть свои.
А бытом овладели тонко.

Традиции мы знаем, чтим.
Всегда, везде оберегаем.
И знаем то, чего хотим.
К чему с тобой прийти желаем.

Нам нужно мира, не войны.
Мечтаем сказку сделать былью.
Поднялись враз богатыри.
Чтоб злу противиться, насилью.


Рецензии