Пролетая над Землёй

Неистовая страсть в безумии огня
   Пролетела пламенем над землёй,
      В яром отражении  на высоте огня
         Трепеща в горячем воздухе слегка. 
На высокой вышине пространства
   В прозрачной великости небесной,
      Переливами цвета вольного полёта
         В приманчивой лучистой глушине.
В сердце неожиданное сожаление
   Умирает в безудержности сверкая,
      Где непокорённые просторы и горы
         Привольны в затишье одиночества.


Рецензии