По Маяковскому
"Любить,это с прОстынь,
Бессонницей рваных,
Срываться, ревнуя
К Копернику!
Его а не мужа
Марьи Ивановны считая
Своим соперником"...
Вот и я тебя не ревную.
Не вижу рядом с тобой такую,
Что была бы мне соперницей,
И любила б тебя всем сердцем.
Ну а ты,
Навеселишься,нагуляешься,
И со мной навсегда останешься.
.
Свидетельство о публикации №124062306001