Последствия цветения липы

В пятницу в Нижнем Новгороде зацвела липа.

В субботу и воскресенье. Усмотрев-это явление природы,

я провёл в лесу.

Для меня цветение липы в городе-это сигнал, что можно и нужно ехать за спелой земляникой.

Вчера набрал два литра земляники.

Сегодня набрал полтора  литра земляники и ещё восемь  литров садовой клубники.

Место, где растёт садовая клубника была исследовано на разведке две недели назад, когда она отцвела.

День-год кормит,


получилось две кастрюли варенья из клубники садовой по четыре кг пескп в каждой,

в общем три трёхлитровых банки.

Зима длинная, люблю пить чай с вареньем.

Заварка чая, сушёный лист цветущей земляники.

Пока что ощущение такое, что земляники в этом году гораздо меньше, чем в прошлом году.

Критерий простой, сейчас продаётся на рынке майонезное ведёрко тысяча рублей.


Рецензии