Наедине с Господом
И я знаю, Ты мысли все знаешь.
Ты – мой Бог, мой Отец, Господин,
И, как жить мне всегда Сам решаешь.
Тайной комнаты я не ищу,
Где бы я не была, Ты со мною.
И Ты знаешь, что я не ропщу;
Одолею преграды с Тобою.
Ты ведь Крепкая Башня моя,
От беды я в Тебе укрываюсь.
Я - Твоё дорогое дитя,
Ты простишь, если я оступаюсь.
Нет, осознано я не грешу,
Но, порой, допускаю ошибки.
Потому: «Держи крепче!», прошу,
Ведь в пустыне пески очень зыбки.
Впереди меня ждёт Отчий Дом,
А вокруг распростёрлась пустыня,
Но пройти её можно с Христом,
Лишь бы в сердце не вкралась гордыня.
Без тебя ничего не могу,
В благодати Твоей я нуждаюсь,
От греха со всех ног я бегу,
Но, порою ещё спотыкаюсь.
Помоги мне мой путь одолеть,
Помоги сохранить Тебе верность,
Не пугает меня моя смерть,
Для людей это закономерность.
Мы с Тобой будем вместе всегда,
Ты детей никогда не бросаешь,
Потому мне и смерть не беда,
Ты Отец, обо мне Ты всё знаешь.
23.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124062305983
Не только Он знает всё о Вас. Вы знаете о Нём многое и можете поведать тем, кто ищет Его, хотя таковых и немного.
С почтением.
Елена-Есфирь 24.06.2024 12:03 Заявить о нарушении