Живём себе

Живём себе, и помним, лишь хорошее,
В стране, где назывались пионерами,
Плохое было, только под пол брошено,
Пылиться, меж досками и фанерою.

Мы минули Афганскую историю,
Переварили Ельцинское месиво.
Мы потеряли веру, территории,
А возвращать  не просто и, не весело….

Страна воюет, не впервой, мы выстоим!    
Вот только, поколение убавиться,
И времена, от выстрела до выстрела,
Сужаются, сужаются, сужаются.


Рецензии
Все так, спасибо за гражданскую позицию.

Небылинка   24.06.2024 08:37     Заявить о нарушении