Доброе утро
Солнышка лучик стучится в окно.
Ждет оно чтоб проснулось то счастье,
То что, наполнит мир добротой.
Глазки прекрасные как изумруды,
В них лишь всегда одна красота.
Шлю тебе нежно свои поцелуи,
И обнимаю принцесса моя.
Мир мой наполнен божественным светом,
Счастьем и радостью рядом с тобой.
Дом наполняется чудом прекрасным,
Все оживает с твоей красотой.
Доброе утро, моя ты родная,
Доброе утро мой ангел земной.
Если чего-то сегодня желаешь,
Пусть начинается доброй строкой.
Свидетельство о публикации №124062305979