Есть тайна в поцелуе

Повсюду тайны – их не счесть,
Нас ими щедро жизнь балует…
В любом поступке тайна есть…
Так почему не быть ей в поцелуе?
Как много тайн скрывает поцелуй случайный…
И больше тайн есть только в поцелуе тайном!

Казалось – ну какой секрет
В касаньях губ полуоткрытых…
И тут вдруг вспышка! Гаснет свет…
И боль от ран уже давно забытых!
И ситец тонкий платьица с плеча сползая
Скользнёт вдруг вниз… раскрыть все тайны обещая.

И поцелуй – как в бездну шаг,
Где тайн источник не иссяк…


(04.03.2011, 23.06.2024)


Рецензии