Не поётся в клетке соловью

Не поётся в клетке соловью
И попасть стремится он на волю.
Я его желание ценю,
Ведь не терпит он такую долю.

Так и мы в неволе не поём.
Вырваться желаем на просторы.
И приобретаем вновь подъем,
Когда снимем зрительные шоры.


Рецензии