Мёртвый сон

Очень хочется спать,
Глаз, уж, не разомкнуть!
Сон, как быль, быль как явь,
Грань не перешагнуть!

Помоги нам, Господь,
В нашей горькой судьбе,
Голоса наших душ
Обращаем к Тебе!

Ты, прости нас, Отец,
Помоги, разбуди!
Нет у нас без Тебя,
Ничего впереди.

Заблудились во сне,
Заплутали в пути.
Всё надеялись сами
Дорогу найти.

Погибаем одни, как всегда,
Но с Тобой
Одолеем врага,
Сможем выиграть бой!


Рецензии