Дементьеву Пете

Дементьеву Пете

Дети! Дамы! Дедушки!... Папаши!
Есть такой! Он в нашем шапито!
Маэстро, Петя! Аплодисменты Ваши!
Ему крутить смешное магнито!
На вид... Пижон! Сам- хулиган!
Так и глядит, что можно отчебучить!?
Ь с ним все зарядки- ураган!
Ершить всех будет и пузырями мучить!
Встряхнёт коробку! Там Туфельки! Не те...
У дамы зад! И голова пропала!
Потом на шарф! Нагой! К петле!
Еда на стул в кино попала!
Тайник из хохм!  Сплошная лава!
Едино Все! И Бис! И Браво!


Рецензии