Горящий тур

Сошла с "маршрутки",прямо к остановке,
Красивая девчонка без "тату".
С спортивной сумкой, видно с тренировки,
Несла на встречу людям красоту.

Светловолоса, стройна, симпатична,
Счастливо доедала эскимо,
Без сигарет,что нынче необычно,
Зато глазам приятно все равно.

Я шёл за ней и мысль не покидала
В ней что-то необычное, но есть.
Она спешила, будто опоздала,
На важное свидание не здесь.

Был полдень, в сквере сделал остановку.
И ей как мне не в силах уж жара,
Смотрю она уже сняла джинсовку,
А на спине два ангельских крыла

В миг с глаз долой созданье высшей сферы,
Вот так и мы всю жизнь живя спешим.
Крестясь вопил:"Смотрите маловеры!"
А оглянулся рядом ни души.

PS:И ангелы спускаются на землю,
Не выдержав трехсменки и обуз.
В российскую глубину и деревню,
Путёвку даст "небесный профсоюз".


Рецензии