Две задачи

Мы - народ, источник власти,
Мы - за суверенит!
Терпим сотни лет напасти,
Англосаксам веры нет!

Две важнейшие задачи
Нам достаточно решить -
Отстоять свою свободу -
Право в мирном мире жить:

Незаконные решения
Законом отменить
И полётные задания
Ракетам возвратить.

Только так мы можем, братья,
Наши жизни сохранить.
Мировой пожар должны мы
Сообща остановить!


Рецензии