Россия

           Россия, велики твои просторы,
           Моря и горы, нивы и цветы,
           И гордые заоблачные горы,
           И купол неба вечной красоты.

           Россия не предаст, не отречётся,
           Всегда у нас ты в сердце, на устах,
           По свету её слава разнесётся,
           И доблесть, закалённая в боях.


Рецензии