Трудно

Плохие стихи у меня.
Слова не послушны.
Воздух, что-то охраняя, закрывает глаза,
Забирает лицо в подушку.
Молчи.
Забудь.
Не думай об этом.
Да и зачем тебе если всё - тлен…
Но я дерзкая. Неслушная.


Рецензии
Твори, Олесь, твори.
Меня тоже не слушаются....
Рад встрече.

Александр Ляйс   25.06.2024 19:59     Заявить о нарушении