Власть от БОГА?! Это... Вряд ли!! БезЗаконие ИТОГ!

                "Власть от БОГА?!
                Это... Вряд ли!!
                БезЗаконие: ИТОГ!!!
                Тьмы, Сжирающее Царство...
                Дьяволу, в порочной Страсти!
                Землю, сдал в Аренду: БОГ!!

                Где людишки? под Конвоем,
                Неп-ра-вед-но-е: ВЕРШАТ!!!
                У кормушки, Зло-Гнилое
                Нечистот, едят: Ушат...

                Житиё: НЕИДЕАЛЬНО!
                Гниём: Заживо!! в Грехах,
                Гармоничное Начало
                Только с Богом: на Устах!!!

                В трудах праведных, молитве...
                Песнях. Картинах, стихах!
                Музыка, Творчество - Искусство,
                Во духовных: Островах!!

                Нет Усталому: Покоя,
                От тяжёлых: Дум!!! Нет Сил
                Смысл жизни: ОБЕСПОКОИЛ...
                И я, в Слове: ЗАТУСИЛ!


               


Рецензии