На работу

Отправляюсь на работу,
Хоть сегодня выходной.
Ну а там, бухает кто - то.
И проблемы ни одной.

Люди отдыхают где-то,
Им забот моих не знать.
Мне - же, с самого рассвета,
В даль не близкую шагать.

С завистью лишь наблюдаю,
Как кому - то повезло.
В выходной свой отдыхают,
И как будто мне на зло.

Как идти мне не охота.
Как поспать ещё хочу.
Но сегодня на работу,
Я с утра, стрелой лечу.


22 июня 2024 г.


Рецензии