Я брожу, собирая звезды

Я брожу, собирая звезды
По бескрайним твоим, по глазам
Утирая солёные слезы
Прикасаясь к горячим устам

Я брожу по бескрайним просторам
Безграничным как неба глоток
Погружаясь в безумные грёзы
Твоих рук и гляжу на восток..

Я брожу облаками играя
И не думая что впереди
Я брожу и от счастья пылаю
Там где Солнце и плечи твои..

23.06.2024


Рецензии