Если нам что-нибудь кажется

Если нам что-нибудь кажется ,
в зеркало надо взглянуть.
И на Луну. Значит кашица
вновь растекла'сь по уму.

Если живём без сомнений,
то заржавели мозги.
Значит ни зги не узрели -
умственный вышел загиб.

Если оставить всё так же,
больше ни чем не помочь.
Тёмная ночка закажет
в ступе водичку толочь.

             11.06.2024


Рецензии