Детство
Ныряю в кровать.
Грущу. Включаю ЗЕРКАЛО Тарковского.
И улетаю в детство. В лапы отцовские.
Он мне расскажет что звезды на небе уже в прошлом.
Что закаты горят по-киношному.
Что со всем разбираться надо самостоятельно.
Как же тянет внутрь. Бессознательное.
Свидетельство о публикации №124062305880