Та сирень

Та сирень

Зацвела сирень в саду -
Заблагоухала,
И качает на ветру
Словно опахало,
Ту сирень, которой мне
Больше не увидеть -
Уезжаю через день
Навсегда я в Питер.
Может, в Питере и есть
Всё, что нужно сердцу,
Но боюсь, что та сирень
Не растет на Невском...

23.06.2024
А. Шварцман


Рецензии