А то ли он ел?

***
Тот, что ел "Растишку"-
Вырос, даже слишком.
А с умишком там никак,
Хоть родился не дурак.

***
Он на скрипке не играл,
На "Растишку" нажимал.
И теперь такой парнишка
Называется амбал.

23.06.2024


Рецензии