Свет
Но не встречал ещё похожий
На тот: на уголочках глаз,
На тонкой, чуть прозрачной коже,
Тот, что зальёт аж до краёв,
Едва заметишь; успокоит,
Умерит трепетный полёт
Сердца в груди или ускорит,
Тот, что окутает печаль
И обратит, конечно, в счастье!
И унесёт земное вдаль,
Небесному прошепчет: "Здравствуй..."
О сколько раз я видел свет...
Но нет! То было — темнота!
И наконец-то я прозрел!
Я среди тьмы нашёл тебя!
Свидетельство о публикации №124062305837