Кукуруза

Кукурузным полем
Солнце овладело,
Дрожит тихим морем
Зерна королева.

Комбайнёрам скоро
Будет куда двигать,
Для неё опора
Смех ребят услышать.

Те играют в прятки
Пока не стемнеет,
Лишь сверкают пятки,
Да в глазах алеет.

Кукуруза верит
Каждому желанью,
Она не мешает
Сердца трепетанью.

А когда комбайны,
Срежут верх до корня,
Все откроет тайны
Вняв судьбе покорно.
              07.01.13г.


Рецензии
О Кукурузном поде,
Сказано прекрасно.
Солнышко греет
Урожай будет,
Всем понятно,ясно.Спасибо!

Забина   04.07.2024 21:17     Заявить о нарушении