Ты лобком набороздила!

О каком пути ты молвишь?
Сюр простраций... ты о чем?!..
Глянь, как мысли в ЗвукоСлоге
Вектор в контурность несет!

Что ты ведаешь о сути?!..
Рептилойдность, зуд лобка?!..
Нет, не нам, тебе в потребу,
Старость близится и бздишь...

Ну, ответь себе Мальвина:
- С телегонией ты мне зачем?!..
Аль "муки", как Вова Путин
И несет в абстракции!..)))

Шанс был явлен, но бесярство,
Мракобесие твое..
Телеграмму на перроне...
Всем в публичности трясла!

А ведь там я две лишь строчки:
- Если ты со мной, то знать...
- *опу в руки и домой,
- Нам Русь-Матушку с одра!..

Зришь, как векторность неспешно?..
Белоусов, кто же он?
Вова помнишь про сортиры...
Пиз-до-болом всем кричал!..

А теперь кумекай свора...
Кто "Зелёный" ему дал?!..
Ааах, забыли, что ваш Путин
Любит в долгую глумиться,
В мракобесьи вас топя!

*Призван чёрствыми разделять,
А скаредными прятать ноши...
Кто отважится в них стрелять,
Не играя в "плохих-хороших"?!*

Я бы многое мог тебе...
Ведь ничтожное бесам в ношу!..
Сделав видимой суть Стезя:
- Аз воздам молвит Тятька в строки!


 
24.06.2024 г.    НСК    00:278



***   ***   ***   ***   ***   ***


Нам покажется, что мы врозь...

Демирина

Нам покажется,  что мы врозь,
Но Любовь помнит тёплый ветер,
Прогибая земную ось,
Остаёмся летать,  как дети,

Не вкушая земных обид:
Их рождали иные Боги...
Пусть ничтожное отболит,
Сделав видимой суть дороги!

А пока,  разжигая костёр
Без соломы и влажных спичек,
Примем к счёту,  что ум хитёр,
Да беда в череде привычек!

Слишком стар опыт давних дней,
Слишком близок виток простраций,
Мы друг другу сейчас нужней,
Чем когда бы то...  Сюр локаций

Призван чёрствыми разделять,
А скаредными прятать ноши...
Кто отважится в них стрелять,
Не играя в "плохих-хороших"?!

Вот и я до поры,  до весны
Пригляжусь к тебе,  что есть мочи,
Завернув бесполезные сны
В бесконечие ласковых точек!


    23.06.2024г.


Нам покажется, что мы врозь... - любовная лирика, 23.06.2024 12:47


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124062303099


***   ***   ***   ***   ***   ***


Отчего моё Сердце так рвётся к тебе...

Демирина

Отчего моё Сердце так рвётся к тебе?
Оттого,  что наитием знаю,
По какой не проторенной ныне стезе
Нам судилось приблизиться к Раю,

Чтоб избавить свой Дух от стесняющих уз,
Непосильного тяжкого груза,
Восходя в лепет царственных пением Муз,
Где любой из обетов - обуза!

Пусть морщинки забудут о грусти в лице,
Распалённая совесть утихнет
И венчает двоих... Разве дело в  кольце,
Без того,  кто успеет и крикнет

То,  что незачем знать измождённой толпе,
Ожидающей злого итога?
Мы ведь всё изначально простили Судьбе,
Оставляя секрету немного...


     23.06.2024г.



Отчего моё Сердце так рвётся к тебе... - любовная лирика, 23.06.2024 23:25


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124062306849


Рецензии