Сижу в своём садочке

Сижу в своем садочке,
А время близко к ночке.
Две птицы подлетают,
Чуть с кресла не сбивают.

Присели на дорожку,
Умолкли понемножку.
И один совсем юнец.
А другой, похож, отец..

Большой ухватил юнца
Аж за перья у хвоста.
Шустрый и верткий юнец
Вырвал из клюва конец.

И в  небо взвились они.
Пробуй , отец , догони.
И так в жизни бывает,
Что сын вырастает!


Рецензии