Златая Троица ликует!
А у церковных куполов,
Златая Троица ликует!
Нелёгкий путь спасительный Христов!
Но правда неба, выше мира торжествует.
Звонят злотые в храмах купола.
Разносят весть Рожденья Церкви!
Прими рассвет Божественный, Российская земля.
Цвети сердцами, человеческими, щедрыми.
Берёзы стан, обвит зелёными ветвями.
Оливы масличные – плод нашей души.
Единодушный Дух: - Бога Отца, Христа Спасителя,
Святого Духа с нами.
Всегда великой благодатью, на помощь к нам спешил.
Как воды тихие, объятья неба.
Где Святой Дух, защита наша Отчая.
Душа моя, ты просишь себе хлеба.
Ты видишь в вере Божьей, мира прочность.
Гул колокольный, разлетается, как птица.
Как гром среди дождя и наших слёз.
Светлеют от молитвы наши опечаленные лица.
В единый дух соединилось всё, слилось.
Молитва рвётся птицей в небеса.
Прольётся благодать на затуманенный наш разум.
С благословенья Божьего мы можем процветать.
От всякого жестокосердия, испытывать мы будем, пониманья жажду.
23 06 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124062305821