Как летнее небо бездонно...

Как летнее небо бездонно...
В нём маленькой точкою - птица.
А солнце с небесного трона
Льёт золото щедрой десницей
На воды, поля и на рощи,
На головы наши и плечи.
Энергия жизни и мощи
Рождает, питает и лечит.
Цветущее лето - как диво!
Что может быть лета прекрасней?
... Так хочется, чтобы счастливым
Был мир без войны и без распрей...


Рецензии