Я когда не люблю - не я. Я так давно не я... Марин

"Я когда не люблю - не я. Я так давно не я..." (Марина Цветаева)

- Бабушка, а было такое у тебя в жизни, в чем стыдно признаться?
- Стыдно, внученька, что не в чем...

"Среди женщин, ни разу не спавших с мужчиной, больше проституток, чем среди тех, для кого это стало горьким куском хлеба".
Ремарк "Триумфальная арка"

"Яви мне милость, всемогущий Бог!
Прости, что оторвал тебя от дел...
Но если сделал Ты, чтоб я не мог,
То сделай так, чтоб я и не хотел..."
Георгий Фрумкер

В боку зажил отца родного шрам.
Жена была стройна, краса, и дева.
И все же обделенным был Адам -
ну, не к кому пойти было налево...

- Папа, а почему в Торе нет слов - предпринимательство, маркетинг...
- Беня, слова "куниллингус" там тоже нет, но все им занимались.

"В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество".
Тристан Бернар

Мужчинам, увы, в сотый раз повторяем,
очень жаль, что вы снова забыли:
Мы в ответе за тех, кого приручаем,
а не тех, кого возбудили.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1237273.html


Рецензии