Карнавал судеб

Карнавал которого не будет,
Я искал тебя среди оков,
Этот мир заблудший среди судеб,
Вновь восстал во времени веков.

Голодный нерв трясет сухожилия,
Глаза застыли в пустоте зеркал.
Кактус мне, для неё лилия,
Про любовь лепил, о жизни врал.


Рецензии