Никого не будет дома..
только время Тишина-
словно мы давно знакомы,
для любви Душа смешна..
Так, не ведая Отрады -
жизнь найдёт всегда исход,
Может всё что миру Надо -
видеть Жизни наперёд..
То небес забытый странник,
Путь его порой далёк,
Он земной миров посланник-
он теперь не одинок..
Видя нас - рисует души
и даёт им новый свет,
чтобы Образ не нарушить-
Жизни свой оставив след..
Так даны ему те страсти
чтобы знать всё - кто мы есть
он пророчит нам лишь счастье
мир познать готов он весь
Но неведая о много
всем поверить не дано,
потому что перед Богом
виден свет там где темно
Потому так время свято-
видно всё имеет смысл,
Люди лишь душой богаты -
те что знают эту Жизнь..
Кто находит жизни меру
тот лишь видит те слова-
разум что избрал наш первым
раз в миру Любовь Жива..
Мира Есть все тайны в душах
От того он так велик-
Нужно просто время слушать
как в нём дух святой возник..
Что возникло - то весомо
что привычно - так и есть -
Жизнью дышат Хромосомы,
чтоб в мирах свой свет обресть..
Так видать дано от роду
в этом жизненном пути -
Разум ценит лишь Свободу
вновь чтоб Силу обрести..
Может было б всё иначе,
если б мы понять могли-
что слова все эти значат,
средь небес Благой Земли..
Там всё создано тем миром
что познает каждый сам -
что пророчит Жизни Лира
словно мыслей Чудеса..
Свидетельство о публикации №124062305782