Незримый дух, моя врожденная свобода...
твоя любовь - моя дорога,
защита от напраслины и тьмы,
ориентир ко счастью и подмога,-
с тобою неразлучны мы:
во благо, в явь и быль
на радость свой огонь и свет употребил,
в повседневность мирную людскую,
в заботу, как положено, бывает, не простую,
в сонме ангелов-родных, друзей, подруг...
Общения не разомкнется круг...
Как существует неразлучно мячик детства,
и круг Земли,
и школьный глобуса волшебный круг...
Необъяснимый магнетизм за гранью всех наук.
Свидетельство о публикации №124062305769