На ракетный удар по Севастополю 23. 06. 24

      "Вы мне ещё за Севастополь ответите!"
              (Из к/ф БРАТ-2)


Опять отличились "херои",
В свой злобный вошедшие раж,
Пославшие "Хаймерсов" рои,
На этом словивши кураж.

Пуляют в бел-свет как в копейку,
Им наш Севастополь град-враг;
"Русня", ну-ка, горя испей-ка, -
Так мыслит главком их - дурак.

Тупея от западных плюшек,
Что сыпятся им задарма,
Подряд бьют из танков и пушек,
Ракет  и другого дерьма.

По людям гражданским, невинным
С задачей одной - устрашить,
И список жертв наших уж длинный,
Пора это нам прекратить.

Не можем по Банковой быстро
Устроить военный парад -
Пусть летчики, артиллеристы
Устроят на фронте им ад.

За каждую русскую душу,
Убитую укродерьмом,
По два поселенья им рушить,
А в их чернозем - их живьем!

Когда заскулят все от страха,
Тогда и подпишут  вмиг мир,
Зеленского тут же на плаху,
А будет от нас им кумир.

И Запад мгновенно заткнется,
Увидев как крут Русский Царь,
И русским солдатам зачтется
Победа над татем, как встарь.


Рецензии
То, что вы тут понаписали звучит устрашающе и, думаю, укры побоятся теперь по нам стрелять. Только вот что делать с тем, что это мы сами взорвали над пляжем то ли их ракету, то ли, не исключено, что и вовсе свою, которой хотели сбить ихнюю.

Никон Сидоров   28.06.2024 21:48     Заявить о нарушении
Да, на войне всякое бывает и точной инфы у меня, конечно, нет.
Но и отрицать факты обстрела Севастополя и Крыма Украиной - тоже бред, если не сказать хуже.

Кленин   29.06.2024 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.