Бред 2

Я не хочу тебя любить
Прости, но это больно.
Я помогу себе забыть
Не просто, но ведь можно!

Скажи теперь
Тебе смешно?
Смотреть на меня снизу
Мне нет, любовь-дерьмо
И как я это чувство ненавижу!

Прощу тебя, прощу себя
И сразу станет легче.
Начну с начала , для тебя
Ведь ты просил, ну, что же.


Рецензии