МАКИ -13- милая 93-95

93***
- Венок из маков я сплету тебе.
А не придёшь, они загаснут вместе с солнцем...

94***
- Придёшь?
Сегодня водим хороводы…
Сегодня праздник с пением и пляской...

95***
- Я шалью из цветов тебя укрою.
Пришла бы только милая моя...


Рецензии