Среди шумного мира - ты моя тишина...

Среди шумного мира - ты моя тишина...
Ты моё что без слов, и не надо ответа...
Среди тысячи глаз мне не нужно искать
Я всё чувствую кожей в тишине предрассветной...

Среди шумного мира - ты моя пустота!
Не увидеть глазами, ибо зорко лишь сердце...
Ты моё вдохновенье и моя доброта...
Даже если лишь мысль...
В душе нет больше скерцо...

Среди шумного мира - ты моя глубина...
И ко дну я иду всегда добровольно.
Среди шумного мира - я твоя простота
Потому что всё знаю,мне не надо ответов...


Рецензии