Возврата к прошлому уже не будет

Возврата к прошлому уже не будет.
Вперёд! Куда зовёт знамение богов!
Быть может, это Пётр на реке тут удит,
И рыба вновь клюёт...
Июнь. Стрижи со звонкой песней
Взлетают, ветра нет.
Откуда это чудо!?
Приветствуй этот день!
Привычкой можно только другой мир
Создавать.
"Мы облеклись в одежды,- хотелось
Мне сказать, - которые есть мера
С верёвкой из песка,
Сегодня нет тут ветра,
Стрижи кругом звенят".
Свет истины - история,
Вперёд, вперёд, вперёд!
Стрижей здесь песня звонкая
Куда - то вдаль влечёт.


Рецензии