Несмелых робких ожаданий
Принесёт сегодня ветер
Мне от розы лепесток.
Это будет.. знаю вечер..
Лишь в стихах меж строк..
Следом выйдут небом звезды
Как слезинки в тишине..
Ослепительно серьёзны
В ночи потерявшись как во сне.
Выглянет летя по ночи
Серебристая луна..
Что бы счастье напророчить
В чувства навсегда..
И теряя звёзды понемногу
Я в судебе свей найду
Может быть к тебе дорогу..
И решительно признаюсь что люблю
Свидетельство о публикации №124062305715