Ночной стих

Ночное небо опустилось в воду.
Бормочет, засыпая, сонный ветер.
Так в дрёму погружается природа.
В душе покой, а разум чист и светел.

Души уставшей сдвинуты заслоны-
В полёт свободный отправляя мысли,
Вдыхаю ароматы ночи грудью полной,
Где воздух пьётся эликсиром чистым.

А строчки на листок бумаги белой
Летят свободно, под ночной мотив,
Звучащий ещё робко и не смело...
И в волшебстве ночи родился стих.


Рецензии