Отпуская...

Отпустить на море, где волны.
И бежать по песку в города...
Переулочками только полны
Магистрали в песочных годах.

Поиграть порой в светофоры
И песочек сквозь сердце в ладонь.
Обездолье сложит узоры,
Заметелье сожмется в супонь.

Отгрустить на солнце, на взгорье...
И не знать, где закатов гряда...
Промолчанье посыпет солью...
Мельтешение звезд навсегда.

Помечтать ли нам на просторе?
И навскидкой, не стать, вуаля,
Постояльцем в ненужном хоре...
Прожиганием жизни как тля.


Рецензии