Мой Крым...

Прекрасен мой любимый Крым!
По вечерам - мангалов дым,
Над морем - пламенный восход...
От счастья здесь душа поёт!

Здесь есть волшебник Кара-Даг - *
Теперь он очень добрый маг.
Хотя - то раньше грозен был,
Бед много лавой натворил!

Тут море доброе - светло,
Да в шторм чернее нет его!
Наряя, с ним сроднишся ты,
Его почувствуешь мечты.

Каньонов тут громады есть,
Их красоту не сможешь счесть,
Когда в стене высоких скал,
Проход вдруг узкий заблистал...

Пещер ты магию найдёшь,
С собой на память унесёшь:
Пещеры той кусочек слёз
Иль может сталактита грёз?

Прелестный вечер у волны
В кафе, где песни так звучны,
Где пьём мы крымское вино...
Созвучно Крыму лишь оно!

Прекрасен мой чудесный Крым,
Всегда он будет мной любим!

*Кара-Даг - потухший вулкан в Крыму.


Рецензии