Крабы...

Камни раздавила ножками изящными,
Скалу сломала, ландшафт изменился,
Гость мой от улыбки видимо смутился,
Валяются крабы с вырванными клещнями...

Сварю их в котле, угощу тебя бульоном,
К крабам добавлю новости из сети,
Эти, кстати, крабы были западные,
Но они жесткие, сыта их фильмом...

Ты ешь западный фаст фуд тоже?!
Нет, говорит, я давно им не верю,
Правильно, они мир в пропасть толкают,
Я держу его одной рукой, мне поможешь?!

Помогу... И те тоже, и те, мы с тобой,
Я камни держу, я их материк сохраняю,
А они смотри все крабов мне кидают.
Они не правы, я союзник твой...


Рецензии