Где ты?
Спину так тяжело держать одной.
Я устала нести удар.
Где ты был, когда я глотала соленый пар
Слез, разогретых людской молвой?
Я потухла.
Глаза не горят огнем.
Я не верю больше себе.
Где ты был, когда я умирала днем,
Разгребая угли в золе?
Я жива.
Солнце село и вновь взошло,
Поменяв все цвета волной.
Где ты был, когда время уже пришло?
Где ты есть, когда рядом ты не со мной?
Свидетельство о публикации №124062305626